Paket Wedding

  
 PaketWedding.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai paket wedding.

PaketWedding.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Koloni Semut: Kami melayani jasa foto dan video pernikahan dan prewedding termurah di Bandung. harga yang kami tawarkan mulai dari Rp.600.000. Untuk informasi lebih lanjut hubungi 08978189775. Atau anda bisa langsung datang ke kantor kami namun sebelumnya harap mengkonfirmasi kedatangan anda ke nomor yang tertera diatas. Koloni Semut Production Gedung Holland Bakery Lantai 2 Jl. Buah Batu no.171 Bandung Telp. 02291943446
kartika: haii....mohon infonya...paket wedding riasan, decoration, foto, video, dekomentasi....budget sekitra 5-10juta....bisa ga ya???
 
Klik di sini untuk memberi komentar
suvi Minggu, 13 Maret 2011 | 12:27 WIB
mau nanya bisa minta paket wedding ga,mau nya terima beres aj..
kira2 brpan ya?
Arie Rabu, 11 Mei 2011 | 17:22 WIB
Dear Suvi,

Udah dapet balum paket weddingnya?
Klo belum coba aja hubungi ke no. ini 021-94936734/081210159007, atau
buka aja website http://paketweddingservice.blogspot.com

kira-kira acaranya bulan apa?
aku tunggu telp/smsnya ya....

trims
Vinna Kamis, 12 Mei 2011 | 00:54 WIB
Kami dari Harmoni Catering Service n Wedding organizer. Silahkan
kunjungi website kami di www.bogor-catering.blogspot.com .. Ada
beberapa contoh paket wedding yang pernah kami kerjakan, kami tidak
memiliki paket wedding yang sudah jadi, karena kami percaya setiap
pasangan pasti memiliki konsep pernikahan yang berbeda-beda tetapi
dengan 1 tujuan,, become an unforgettable wedding moment. 
brigita Minggu, 28 Agustus 2011 | 10:15 WIB
halo semuanya, minta info yahh untuk rencana pernikahan tahun 2012
konsep ingin yg semi outdoor, undangan 250-300 orang, budget >40 jt,
niat cari vendor yg sudah ada paketnya lengkap, ada gak yahh??? mohon
bantuannya. makasih
Marlina ϒ Kamis, 8 September 2011 | 20:19 WIB
saya marlina, saya ingin mengetahui harga paket pernikahan hemat
dengan segala kelengkapannya untuk dilakukan bulan juli tahun
2012.terima kasih
Marlina ϒ Kamis, 8 September 2011 | 20:26 WIB
oh ya budget saya 45jtan
andreas Senin, 26 September 2011 | 16:50 WIB
hi... tolong infoin ke saya dong kira2 dgn anggaran 20-25jt sudah
termasuk gedung, catering, bridal dan foto prewed (all in).. ada yg
tau gak digedung / resto mana? rencana married Desember 2012. thank's
so much
cakrawala © Selasa, 4 Oktober 2011 | 10:59 WIB
Bagi anda yang ingin menikah dan mempunyai budget yang terbatas,kami
siap membantu.Hub 02194470093 atau 081310666259 (Dedi).
dedi © Selasa, 4 Oktober 2011 | 11:01 WIB
website http://weddingpaket.com. solusi pernikahan anda
ALFATIH organizer ¤ Jumat, 14 Oktober 2011 | 15:33 WIB
buat bro n sis yg lagi cari paket pernikahan murah meriah dan AMANAH
silahkan hubungi kami di  93096415 atau 08158298818 (windu) 
ALFATIH organizer ¤ Jumat, 14 Oktober 2011 | 15:44 WIB
alfatih-catering.blogspot.com
Bagus $ Jumat, 30 Desember 2011 | 08:05 WIB
Mohon info dong untuk harga paket pernikahan yang bersahabat dengan
kantong, rencana acara untuk bulan juni 2012.


*maunya sih di gedung graha garini halim, paket untuk 200 - 300
undangan (400 - 600 orang)
aryani θ Senin, 2 Januari 2012 | 15:00 WIB
paket wedding untuk 400 undangan dengan budget 50 juta, di vendor
diamonda ata puspa cetering, minta price list paketnya?
Koloni Semut ® Minggu, 15 Januari 2012 | 22:14 WIB
Kami melayani jasa  Foto dan Video Pernikahan dan Prewedding di daerah
Bandung dan sekitarnya dengan harga mulai dari Rp.600.000. Untuk
informasi lebih lanjut silahkan hubungi no ini 08978189775. 

Koloni Semut Production
Gedung Holland Bakery Lantai 2
Jl. Buah Batu no.171 Bandung
Airin ϒ Rabu, 25 Januari 2012 | 21:48 WIB
haiii...mohon infonya untuk wedding akhir tahun 2012 donk, untuk paket
semuanya selain gedung.

untuk pricelist harga email blody_nie@yahoo.com

thanks.. :)
Sidratul Muntaha β Kamis, 23 Februari 2012 | 16:41 WIB
Buat yang berdomisili di MEDAN & SEKITARNYA silahkan kunjungi halaman
kami & hubungi kami untuk jasa fotografi prewedding dan wedding.
Sidratul Muntaha β Kamis, 23 Februari 2012 | 16:43 WIB
Buat yang berdomisili di MEDAN & SEKITARNYA silahkan kunjungi halaman
kami & hubungi kami untuk jasa fotografi prewedding dan wedding.
https://www.facebook.com/BLACKBODYphotography
cell phone: 081370334955
Amanda β Senin, 5 Maret 2012 | 11:36 WIB
saya amanda..
minta info'y soal wedding yg murah daerah jakarta dgn anggara skitar
20jt- 25jt sudah t'masuk bridal,foto prewed n klrga,resepsi'y mau
makan meja untuk bln Nov 2012. Ditunggu info'y.
Thanks
lokita purnamasari Ω Jumat, 16 Maret 2012 | 09:35 WIB
minta informasi paket pernikahan lengkap.
budget sy 20 juta. sy domisili di bandung .mohon info ke email
lokitapurnamasari@yahoo.com

terima kasih
lilis Selasa, 27 Maret 2012 | 12:08 WIB
boleh minta informasi paket pernikahan lengkap? all in dengan budget
sekitar 15 juta untuk 300 undangan ( 600 orang), saya domisili di
bandung, rencananya bulan november 2012 di rumah. Info email ke
lilismasyitoh@yahoo.com
 terima kasih...
bogorwedding.com Kamis, 19 April 2012 | 09:18 WIB
Bagi para calon pengantin yang sedang mencari informasi pernikahan di
seputar Bogor silahkan mampir di http://bogorwedding.com portal
pernikahan di kota Bogor

bagi vendor pernikahan silahkan bergabung bersama kami.gratis

terima kasih
siti ω Senin, 21 Mei 2012 | 08:21 WIB
mohon infonya untuk paket pernikahan lengkap budget 20-25juta di
daerah jakarta barat.
mohon email ke zhero_09@yahoo.co.id
  

terima kasih banyak
ryo suryo % Rabu, 12 September 2012 | 08:54 WIB
SEWA KAMERA VIDEO 3ccd Panasonic MD 10000 Rp.250rb per hari/acara,
Mudah, Gampang, Simple, 
Syarat & Ketentuan Meninggalkan KTP/KK /SIM dan BPKB atau STNK
kendaraan Bermotor Jakarta harus sesuai alamatnya
- bersedia dikawal/crew.
untuk penambahan
Sewa lampu Red 1000 Watt + Cabling Rp. 50.000
Tripod Video Velbon DV 7000 Rp. 50.000
Uang transport Rp. 50.000
tenaga cameramen Rp. 150.000
 
hubungi : 
yono 021 98075099
LUSY LV ΠRabu, 19 Desember 2012 | 14:01 WIB
minta masukan paket hemat foto wedding out door in door plus wedding
day,soalnya dana terbatas,,thx....
LUSY LV ΠRabu, 19 Desember 2012 | 14:04 WIB
trus sama sewa gedung nya aja,dimana ya yg bisa,,soalnya paket
catering nya sudah ada,,please ksh masukan nya ya,,,thx bnyk.... 
LUSY LV ΠSelasa, 25 Desember 2012 | 13:18 WIB
email soe_young82@yahoo.com
donny Kamis, 11 April 2013 | 14:50 WIB
xorry mau nanya nich, ada yang tau paket wedding di daerah tegalawa
tngah dengan bugjed 40 - 50 juta'an yang lengkap dengan catering,
salon, gedung dimana yach? diluar undangan n souvenir juga gak
masalah, kira' untuk 400 orang, bagi infonya donk..........rencana
untuk desember 2013  - maret 2014, thank's
arbi alfaro Kamis, 16 Mei 2013 | 22:52 WIB
bisa cek info paket pernikahan
www.kecantikanku.net

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Paket Wedding   |   About   Privacy   Contact